Туалетные кабины для фестиваля Росгвардии

2.04.2019

Для комфорта гостей и участников фестиваля Росгвардии, проходившего в «Лужниках» в марте, московское Государственное Бюджетное Учреждение «Доринвест», ответственное за благоустройство города, установило полсотни туалетных кабин.

Культурно-спортивный фестиваль, приуроченный к дню образования Российской национальной гвардии, привлёк большое количество участников и зрителей. Это не только профессиональный праздник военнослужащих, сотрудников полицейских спецподразделений и гражданского персонала, но и мероприятие, которое привлекает к себе внимание многих людей.

Подобные общественные мероприятия особо нуждаются в обеспечении пунктов личной гигиены. Фестиваль длится несколько часов, люди должны думать о празднике, а не о том, где искать туалет. Многие приходят с семьями, маленькими детьми. По мнению работников ГБУ «Доринвест», бесплатные туалетные кабины должны всегда находиться в зоне доступа, обеспечивая санитарные условия в местах массового скопления людей.

Территория СК «Лужники» до настоящего момента не имеет достаточного количества стационарных заведений. Наличие мобильных туалетных кабин сделает любое мероприятие города чище, а пребывание на фестивале — весёлым и комфортным.