Поход в туалет обернулся выигрышем в 150 000 долларов

26.12.2018

Дети и счастливый случай вынудили американца Тревиса Порча остановиться, чтобы сходить в туалет по дороге в другой город. Там семья хотела полюбоваться на то, как украшен мегаполис к приближающемуся празднику Рождества.

В США туалеты есть у каждого придорожного магазина. Это неотъемлемая часть дорожного сервиса. Пока дети Тревиса справляли нужду, тот от скуки приобрел два лотерейных билета, те, что показывают выигрыш моментально после стирания защитного слоя. Оказалось, что оба билета были выигрышными, но один обогатил Порча на 15 долларов, а второй на 150 000 долларов.

Отец был счастлив и благодарил своих детей, которые вынудили его остановиться. Этот удачный поход в туалет позволит семье досрочно выплатить ипотеку за жилье, а также создать внушительные сбережения на банковском счете.

Подобных историй много, когда лотерейный билет, приобретенный случайно или на последние деньги, оказывается выигрышным. Но в хронике всех событий это единственное, связанное с везением для тех, кто решил посетить в дороге санитарный узел. Правда неизвестно, кто удачливее, дети, которые спровоцировали ситуацию или их отец, который выбрал именно два счастливых билета.