Туалетная кабина «Эконом» на строительной площадке

Наша строительная компания интенсивно ведет строительство жилых объектов для населения, поэтому все работы проводятся в далеко непростых условиях. На стройплощадке трудятся не только мужчины, но и несколько женщин, а проблема туалета всегда стояла очень остро. Прораб строительства обратился к руководству с просьбой приобрести и установить на строительной площадке туалетную кабину. Особенно нужна туалетная кабина зимой, чтобы не заболеть циститом или другой болезнью, которую можно подцепить на открытом пространстве. Руководство компании прислушалось к нашим просьбам и приобрело в «Био-сфере» мобильную туалетную кабину «Эконом».

Оформление заказа заняло считанные минуты, и вскоре на нашей стройплощадке появилась новенькая кабина, которую мы собрали собственными силами в считанные минуты. Она очень легко монтируется, и по окончании строительства мы разберем ее и перевезем на новое место. Туалетные кабины «Эконом» весят всего 65 килограммов, поэтому их можно быстро разбирать и собирать, а также транспортировать. Выбранная нами модель достаточно просторная, а если учесть, что мы работаем в спецодежде, а зимой в фуфайках, это имеет большое значение. В кабине установлен накопительный бак, вместимостью 250 литров. Этого достаточно на 500 посещений. Мы были очень удивлены, что внутри кабины нет специфического туалетного запаха.

Как нам объяснили, в воду, которая закачивается в бак, добавляется специальный гель, который уничтожает все неприятные запахи. Мы, мужчины, очень довольны, а что же говорить о наших женщинах, которые ранее так мучились и не могли соблюдать элементарные нормы гигиены. Они по достоинству оценили все преимущества такой кабины, и решили установить такие же на своих дачах и приусадебных участках. Очень хорошо спасает такое приобретение в зимний период. В нем не замерзает вода, его не продувает ветер, а также не влияют осадки. Наше руководство заметило, что мы стали реже болеть, ведь теперь у нас на стройплощадке соблюдены все санитарные нормы.

Кабина укомплектована всем необходимым, есть крючок, на который можно повесить куртку или фуфайку, держатель для туалетной бумаги, удобное сидение и крышка, которая закрывает бак. Главное, чтобы вовремя производилась очистка, но и с этим нет никаких проблем, потому что наше руководство заключило договор на обслуживание туалетной кабины с «Био-сферой». Теперь регулярно к нам приезжают специалисты и при помощи ассенизаторской машины откачивают содержимое накопительных баков, производят полную дезинфекцию, заправляют водой с дезодорирующим гелем, меняют туалетную бумагу. Кстати, мы заметили, что в зимнее время (если стояли большие морозы), то они размораживают и после этого, откачивают содержимое.

Руководство нашей строительной компании обещает нам в ближайшее время приобрести в «Био-сфере» еще одну туалетную кабину «Эконом», потому что это выгодно и удобно. Еще одно такое полезное изделие нам пригодится на новом участке, где наш коллектив увеличится почти в 3 раза.

 

Благодарим за отзыв наших уважаемых клиентов.