Санитарная жидкость для туалетных кабин: область и способ применения

В туалетных кабинах используется специальные санитарные жидкости, способные нейтрализовать неприятные запахи, замедляющие процессы развития гнилостных бактерий, растворяющие твердые отходы и препятствующие скоплению газов. Как правило, такие жидкости не содержит компонентов, вызывающих старение пластмассы. Они экологически нейтральны и допускается их утилизация в почву.

Область применения

Дезинфицирующая санитарная жидкость используется для поддержания гигиены в туалетных кабинах. Она дезинфицирует, оказывает дезодорирующее воздействие и устраняет неприятные запахи. Помимо туалетных кабин санитарная жидкость может использоваться для дезодорации дачных туалетов, мусорных контейнеров и ведер, а также выгребных ям.

Способ применения

Разбавленная в воде жидкость заливается в бак туалетной кабины. Пропорция: на 10 литров воды 200 мл туалетной жидкости. Одного литра раствора достаточно на 15 литров фекальных отходов. Для обработки поверхностей достаточно 3% раствора жидкости.

Для холодного время года существует зимняя жидкость, которая препятствует замерзанию накопительного бака. В том случае, если произошло замерзание, то санитарная жидкость не потеряет своих свойств и после размораживания.