Характеристики туалетной кабины Стандарт

В настоящее время наличие мобильных туалетов в местах проведения массовых культурных мероприятий считается обязательным. Без такого оборудования также трудно представить стройки и автозаправки, пляжи и парки. Оптимальное решение в подобной ситуации – использование компактной туалетной кабины “Стандарт”, вес которой составляет всего 80 килограммов. При этом процесс установки не требует предварительной укладки фундамента.

Преимущества кабины “Стандарт”

Небольшой вес и простота установки являются лишь некоторыми преимуществами оборудования данного типа. Сюда также следует отнести:

  • полную автономность;
  • отсутствие вредного влияния на окружающую среду;
  • оптимальный объем бака;
  • дополнительный функционал, повышающий уровень комфорта при посещении;
  • простоту транспортировки и чистки;
  • использование только безвредных чистящих и моющих средств;
  • надежность в эксплуатации благодаря применению особо прочного пластика при изготовлении;
  • пятилетнюю гарантию от производителя.

Характеристики туалетной кабины Стандарт

Полная автономность туалетной кабины “Стандарт” подразумевает отсутствие необходимости подключения оборудования к городской сети. Это дает возможность установить туалет в любом выбранном месте.

В процессе использования кабины контакт отходов с почвой отсутствует, что позволяет избежать загрязнения окружающей среды. А бак устройства очищается с помощью специальной машины.

Важнейший нюанс – оптимальный объем накопительной емкости. Он составляет 300 литров и рассчитан на 600 посещений. В случае применения менее вместительных баков уровень удобства при эксплуатации понижается. Если же установить слишком большую емкость, возникают сложности с эксплуатацией из-за появления дополнительной высоты.

Характеристики туалетной кабины Стандарт

Производители данного оборудования позаботились и о комфорте посетителей. Его уровень повышает дополнительный функционал в виде откидной крышки, стульчака, крючков для бумаги и личных вещей. Естественно, обязательно наличие запора изнутри, а также наружных петель для замка. Всегда есть возможность установить дополнительные предметы: зеркало, раковину, рукомойник.

Кабина весит всего 80 килограммов! Это фактор, открывающий путь к простой перевозке и оперативной установке.

Гарантийный срок использования мобильного туалета данной модели – 5 лет, что немаловажно, учитывая интенсивность применения устройства. Туалетная кабина “Стандарт” – самая надежная мобильная система.