Краткосрочная аренда туалетных кабин

Туалетные кабины  – это практичное и экономное решение, но их приобретение не всегда оправдано. Например, какой смысл покупать кабинку на дачу, если через пару недель на ней уже будет действовать канализация, или время пребывания на той же даче не превысит того же срока. Настолько же неоправданной станет покупка биотуалета для места, где проводятся сезонные работы или какие-нибудь мероприятия. Но комфорт важен в любых условиях, поэтому целесообразнее воспользоваться краткосрочной арендой туалетных кабин.

Данная услуга позволит также проводить массовые мероприятия любого уровня (свадьбы на открытом воздухе, фестивали, концерты, спортивные соревнования, тимбилдинг, митинги и многое другое) на самом высоком уровне. 

Что входит в аренду кабинок?

Краткосрочная аренда предполагает прокат туалетных кабин на срок от одного дня до месяца и включает в себя целый комплекс услуг:

  • доставку и монтаж кабинок;
  • сервисное обслуживание и очистка фекальной емкости - по краткосрочной аренде производится ежедневно;
  • заливку специальных реагентов;
  • уборка в кабинах и вывоз мусорных отходов не реже одного раза в 2-3 дня;
  • снабжение кабинок туалетной бумагой;
  • доставку технической воды;
  • демонтаж биотуалетов по окончании договорного времени.

Дополнительные преимущества краткосрочной аренды туалетных кабин

Стандартные кабинки по желанию клиента доукомплектовываются дозаторами для мыла, полотенцедержателями, умывальниками с нижней подачей воды. При необходимости, если на мероприятии предполагается присутствие гостей с ограниченными возможностями, можно заказать специальные кабинки для инвалидов.

Перед непосредственным заказом краткосрочной аренды следует определиться с количеством людей, собирающихся посетить мероприятие, чтобы рассчитать предполагаемую нагрузку на одну единицу санитарного устройства и установить нужное количество биотуалетов. О том, как правильно рассчитать необходимое количество туалетных кабин читайте в нашей статье.

Если же вы планируете арендовать туалетные кабины сроком на месяц и более, тогда мы советуем вам воспользоваться долгосрочной арендой